Опубликовано

Готовое решение по отоплению фермы, теплицы, склада

Готовое решение по отоплению фермы, теплицы, склада

Ферма, теплица, склад — это места, которые требуют особого подхода в отопления. Выбор нагревательных устройств, а также их распределение и управление процессом в зависимости от используемого управления будут определять уровень комфортного климата.

В наших широтах зимой очень низкая температура на улице. Она часто опускается ниже нуля, что не подходит для роста растений, комфортного пребывания животных на ферме и хранения вещей или продуктов на складе. Из-за разницы температур внутри и снаружи происходит постоянный поток тепла. Отсюда следует, что для того, чтобы температура внутри была на нужном уровне, в здание должно подаваться соответствующее количество тепла.

Как и охлаждение и вентиляция, отопление является ключевым параметром для достижения максимальной производительности фермы, теплицы и склада. Необходимо контролировать вентиляцию, температуру, влажность и СО2. Например, цыплята полностью зависят от температуры окружающей среды, и основой хорошей продуктивности являются результаты, достигнутые в первую неделю после посадки.

Наиболее распространены газовые обогреватели. Но учитывая то, что цены на газ всё время повышаются, а также для газового отопления нужно потратить немало денег на котел, проект и разрешения из разных инстанций. 

Современные обогреватели TeploMAX 

Обогреватель оснащен новейшей техникой управления, защищен водонепроницаемым корпусом. Для увеличения срока службы устройства корпус нагревателя выполнен из нержавеющей стали.

Особенности:

  • корпус из нержавеющей стали,
  • безопасность использования (нагревательный элемент закрытого типа),
  • отсутствие выбросов CO2 в помещении = меньшая потребность в вентиляции,
  • проста в использовании и обслуживании,
  • уменьшает теплопотери помещения
  • обогреватели автономные — их можно переносить из одного места в другое.

Выбирай безопасное и эффективное отопление — https://teplomax.com.ua. Звони 044-353-94-04 и получи консультацию специалиста.